Зенит-Ижевск готовится защищать 1 место

Команда улетела в турецкий Белек на предсезонный тренировочный сбор где пробудет до 4 апреля.

Достаточно большой перерыв между двумя частями сезона заставляет команды усердно готовиться на тренировочных сборах. Это время для латания дыр в составе и наигрывания новых схем и связок.

Турецкий Белек место для команды знакомое. Там и множество полей и масса хороших спарринг партнеров. Команда уже провела несколько контрольных матчей. Однако впереди запланировано ещё ряд матчей с интересными соперниками которые не дадут подопечным Игоря Меньшикова расслабиться.

За несколько недель тренировочных сборов игрокам команды предстоит доказать свою важность для команды и застолбить за собой место в стартовом составе ижевского клуба. Ведь в этом год пристальное внимание к клубу из Удмуртии приковано по двум веским причинам: лидерство в турнире и очередной ижевский талант засверкавший в большом клубе (Никита Медведев).

Команда отправилась на предсезонные сборы в следующем составе:

Вратари: Станислав Антипин, Андрей Голубев.

Защитники: Владимир Яцук, Роман Семякин, Михаил Петров, Павел Орлов, Алексей Макушкин, Игорь Ивахов, Игорь Губанов, Денис Кибирдин.

Полузащитники: Игорь Лаврентьев, Павел Шадрин, Евгений Ушаков, Денис Талалай, Виктор Уан, Аркадий Симанов, Олег Поляков, Максим Малаховский, Яков Кулябин, Макар Кабаков.

Нападающие: Александр Русских, Алексей Курзенёв, Алексей Шебанов.

 

Турнирная таблица
№  Клуб Игры Очки
1 Олимпиец 20 45
2 Зенит-Ижевск 21 44
3 Челябинск 20 33
4 Сызрань 2003 21 26
6 Носта 20 27
5 Волга 20 27
7 КАМАЗ 20 23
8 Лада-Тольятти 21 21
9 Динамо 21 8

Версия для слабовидящих
Изображения: ВыклВкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия