Игра обещала быть трудной. Собственно, так и произошло

На матч Кубка России наша команда отправилась в город Аша к местному "Металлургу".

Наши соперники хоть и являются клубом любительской лиги, однако достаточно уверенно переиграли на своём стадионе команду ПФЛ из Новотроицка. А значит игра обещала быть трудной. Собственно так и произошло.

Уже на 6 минуте хозяева разыграли угловой скидкой на защитника, который не долго думая сочно приложился по мячу. Удар удался на заглядение как болельщикам, так и игрокам обеих команд. Мяч пролетел метров 30 и опустился в дальнюю от Андрей Голубева "девятку" гостевых ворот.

Наша команда не опустила рук и не вдаваясь в банальный навал стала методично и комбинационно раскачивать оборону соперника. Однако "Металлург" упрямо не хотел пропускать. Во втором тайме Игорь Меньщиков пустил в ход свой козырь - переставив номинального защитника Яцука в Нападение в пару к Пугачеву. Это дало свои плоды на 60-ой минуте, когда измотанный соперник при подаче ижевчанами углового, ошибся, пробив по собственным воротам и угодив в перекладину. Мяч отскочил в гущу борьбы где первым сориентировался Александр Теняев добил мяч в сетку с 2 метров.

1:1 в основное время и дополнительные 2 тайма. Тут уже "Зенит-Ижевск" не стал откладывать решение задачи выхода в следующую стадию. Сначала Пугачев убегая на рандеву с голкипером был сбит защитником в штрафной площади - пенальти. Который холоднокровно разведя по разным сторонам ворот мяч и вратаря, реализовал Василий Панев. Затем и сам Юрий забил всё так же убежав от защитников с центра поля.

1:3 в гостях и наша команды проходит дальше, где встретиться с ещё более серьёзным соперником - "Сокол" Саратов. Где состоится встреча решит жеребьевка, которая состоится 25 июля в 12:30.

Протокол матча

Турнирная таблица
Клуб Игры Очки
1 Волга 9 21
2 Нефтехимик 8 19
3 КАМАЗ 8 19
4 Звезда 8 16
5 Сызрань-2003 8 14
6 Лада-Тольятти 8 10
7 Носта 8 9
8 Уфа-2 8 6
9 Челябинск 8 5
10 Урал-2 8 5
11 Зенит-Ижевск 8 5

Календарь игр

Изображения: ВыклВкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия