Зенит-Ижевск 1:1 Волга

Наша команда разошлась миром с ульяновскими футболистами.

Сегодня, 21 октября, футболисты нашей команды провели домашний матч ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ против "Волги".


Зенит-Ижевск 1:1 Волга

Голы: Качан, 27 (0:1), Турик, 35 (1:1 - с пенальти)

Зенит-Ижевск: Арчибасов, Яцук, Хабибуллин, Мырзаков, Кибардин, Шайдуллин, Панев, Шанин (Михайлов, 84), Турик (Басов, 65 (Крюков, 86)), Кабаков, Русских (Венских, 77).

Волга: Баранов, Качан, Шляпкин, Теняев, Цыганцов (Сергеев, 90), Черный, Бикчантаев (Кузнецов, 74), Рахманов Дм. (Митренко, 62), Рахманов Д., Сафин, Заикин (Воронин, 62).

С самого начала встречи команды обозначили свой атакующий настрой, поочерёдно доходя до чужих владений, и ещё до перерыва успели отметиться результативными ударами: на гол Евгения Качана, буквально с ленточки отправившего снаряд в сетку, ответил наш неугомонный Алексей Турик, реализовавший пенальти и тем самым продливший голевую серию до пяти игр подряд. Вскоре после возобновления встречи дружины едва не повторили свои голевые подвиги, но ворота "Зенита-Ижевск" уберегли уверенные действия Арчибасова, а "Волга" нейтрализовала оригинальный розыгрыш ижевского штрафного только благодаря коллективным усилиям. Всё так же неприступны ворота ижевчан и ульяновцев были вплоть до финального свистка, хотя понервничать пришлось и тем, и другим, особенно в эпизодах с участием Александра Русских, выстрелившего с угла вратарской, и Евгения Воронина, запоровшего выход один на один.

Сергей Емельянов,  главный тренер “Зенита-Ижевск”:

 - Как всегда, боевой матч: и мы могли победить, и соперник мог выиграть. Я думаю, ничья закономерна. Мы знали, что “Волга” будет стараться играть с мячом, они против всех так играют. Мы укрепили оборонительные позиции, играли в пять защитников, старались перекрыть зоны для открываний. 

Сергей Седышев, главный тренер “Волги”:

 - Я уже забыл, когда у нас были простые матчи между Ижевском и Ульяновском. Боевой матч, были моменты победить, особенно во втором тайме моменты Заикина и Воронина. Конечно, тяжело, когда не реализуешь моменты, не забиваешь. Что касается хозяев, я очень рад, что в Ижевске сохранился футбол, знаю, что вы очень долго были в подвешенном состоянии. 


28 октября "зенитовцы" сыграют в Сызрани против местной дружины.


Фото: Яна Рафикова

Подписывайтесь на наши соцсети: 

 

https://www.instagram.com/fczenitizhevsk2018/?hl=ru

 

https://vk.com/fczenitizhevsk

 

https://www.youtube.com/channel/UC9o5WGpUTob-CzWDVxcZXfw

Турнирная таблица
Клуб Игры Очки
1 Нефтехимик 15 38
2 КАМАЗ 16 31
3 Сызрань-2003 15 29
4 Волга 16 27
5 Звезда 15 24
6 Носта 15 22
7 Зенит-Ижевск 16 16
8 Урал-2 15 15
9 Челябинск 16 14
10 Лада-Тольятти 15 13
11 Уфа-2 16 9

Календарь игр

Изображения: ВыклВкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия