Зенит-Ижевск 1:1 ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ

Наша команда сыграла вничью с гостями из Тольятти .

Сегодня, 10 октября, футболисты нашей команды провели очередной поединок в рамках нового сезона ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ.


Зенит-Ижевск 1:1 Лада-Тольятти

Голы: Ярославкин, 14 (0:1), Турик, 17 (1:1)

Зенит-Ижевск: Арчибасов, Яцук, Хабибуллин, Мухаметзянов, Кибардин, Петров, Панев, Шанин (Басов, 74), Турик, Патрикеев (Михайлов, 80), Русских;

Лада-Тольятти: Свинов, Овсянников (Кирдяпкин, 89), Друковский, Васильев, Поканинов (Пономарев, 24), Роганов, Шалоников, Герюгов (Новичихин, 90), Чуравцев, Ярославкин (Халилуллов, 82), Дмитрюк.

Подопечные Сергея Емельянова довольно активно начали встречу, однако не воспользовались своими моментами, более того, в одной из контратак "Лада-Тольятти" не без содействия удачи и рикошета открыла счёт. К счастью, спустя считанные минуты Алексей Турик после изящной скидки Василия Панева вернул коллективы на изначальные ничейные позиции. Заметно воодушевлённые успехом ижевчане пошли вперёд и ещё до перерыва отметились по меньшей мере парой прекрасных шансов для взятия ворот, которые, впрочем, не увенчались успехом. Попытки преодолеть эшелонированную оборону гостей, которая поражала не только количеством задействованных лиц, но и умением, продолжились во втором тайме, и пик наибольшей активности пришёлся на заключительную 25-минутку, вместившую в себя 4-5 великолепных атак, которым, увы, не суждено было стать результативными и победоносными.


Сергей Емельянов, главный тренер “Зенита-Ижевск”: 

 - Я думаю, мы были ближе к победе. Знали, что соперник будет обороняться большими силами, и надо будет вскрывать его оборону; мы создали достаточное количество моментов, чтобы победить, но, к сожалению, нам не хватило исполнения, мастерства. “Лада-Тольятти” и с “КАМАЗом” вничью сыграла, и с “Нефтехимиком” - то есть, как закрываться, обороняться, команда знает. Я поблагодарил своих ребят за игру. 

Игорь Желтов, главный тренер “Лады-Тольятти”:

 - Могли выиграть, могли и проиграть. Я считаю, результат по игре; был такой осенний футбол - очень много борьбы, очень много единоборств, где-то уже готовимся не то что к каникулам… люди сыграли определённое количество игр, уже эмоций чуть поменьше, но я очень доволен своей командой, потому что футболисты проявили характер. 

15 октября "зенитовцы" сразятся с "Челябинском" на его поле.


Фото: Яна Рафикова

 

Подписывайтесь на наши соцсети: 

 

https://www.instagram.com/fczenitizhevsk2018/?hl=ru

 

https://vk.com/fczenitizhevsk

Турнирная таблица
Клуб Игры Очки
1 Нефтехимик 12 31
2 КАМАЗ 13 27
3 Волга 13 25
4 Сызрань-2003 12 20
5 Звезда 13 20
6 Носта 13 16
7 Зенит-Ижевск 13 15
8 Лада-Тольятти 13 13
9 Урал-2 12 12
10 Челябинск 13 12
11 Уфа-2 13 7

Календарь игр

Изображения: ВыклВкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия